Azienda

Azienda Agrituristica

Agriturismo Pittinuri è un'azienda agrituristica impegnata nella produzione propria di materie prime di assoluta qualità, dalla carne alle verdure, dal vino all'olio, ed è dotata di camere e bungalow per ospitare i turisti in visita. 

L'agriturismo si trova in una borgata affacciata su una scogliera calcarea, in un'affascinante cornice tra mare e montagna, a Cuglieri, in provincia di Oristano.

Richiedi informazioni
  • Agriturismo sul mare

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Agriturismo con allevamento

L'azienda Agrituristica Pittinuri a Cuglieri coltiva foraggere e ortaggi, dispone di oliveti, frutteti, vigneti e alleva ovini, bovini, suini, cinghiali, pollame e conigli.


L'attività dell'azienda è principalmente dedicata all'allevamento di bovini e ovini per la produzione di formaggi e carni, mentre le coltivazioni principali sono foraggi e cereali per l’alimentazione del bestiame.


Dal latte vaccino viene prodotto un formaggio tipico del Montiferru denominato Casizolu e dal latte di pecora il famoso pecorino sardo.


La produzione di verdura, frutta, olio e vino è a uso esclusivo della famiglia e degli ospiti dell'agriturismo.

Camere e bungalow nel verde

Pittinuri è un'azienda agrituristica con camere e bungalow sulla costa occidentale della Sardegna, a Santa Caterina. Prende il nome dalla torre aragonese Pittinuri e si trova in uno splendido paesaggio disegnato dal mirto, dal lentischio e dal cisto.



La struttura è caratterizzata da un arredamento rustico ed è dotata di un'ampia sala ristorante per gustare le tradizionali ricette sarde e del Montiferru e di ampi spazi esterni per godere del contatto con la natura.

  • Pecorino sardo

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • prodotti agroalimentari

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Pecorino sardo

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Casizolu del Montiferru

L'azienda agrituristica di Cuglieri alleva mucche bruno-sarde da cui si produce il Casizolu del Montiferru, è un formaggio tipico sardo a pasta filata dalla caratteristica forma a pera. Questo formaggio è tra i prodotti a rischio d’estinzione ed è tutelato da diverse istituzioni, per questo da Agriturismo Pittinuri è prodotto solo con materie prime freschissime, genuine e dalla sicura provenienza.

Contattate lo staff per maggiori informazioni

Chiama
Share by: